Пиломатериалы из СОСНЫ

 






 

 

 

 

Продажа бруса

Продажа брусаНесмотря на достаточно большую конкуренцию в наше время актуальной и востребованной является продажа бруса. Этот популярный пиломатериал применяется в производстве корпусной и другой мебели, для изготовления деревянных изделий, в декоративных целях. Но самая широкая сфера, которую захватывает продажа бруса – это строительная. Благодаря высоким свойствам теплоемкости, воздухопроницаемости, небольшому весу брус является практически идеальным и относительно доступным в стоимости материалом для постройки бань, дачных и гостевых домиков и даже комфортабельных жилых частных домов.

В строительной сфере брус делится на несколько видов, в зависимости от применяемой технологии его изготовления. Наивысшим качеством обладают клееный и профилированный виды бруса. Профилированный изготавливается из специально отобранной и подсушенной древесины. Каждое его изделие строго соответствует размерным и весовым параметрам. Поэтому во время строительства домов соблюдается максимальная плотность каждого стыка. Клееный брус является более дорогостоящим материалам, однако он обладает и более высокой степенью прочности и долговечности. Продажа бруса позволяет изготавливать эти два вида стройматериалов.

Частное предприятие «ВВБ» занимается изготовлением и продажей бруса.

Продажа бруса в ЧП «ВВБ» осуществляется уже на протяжении более чем 19 лет. Длительный, а главное – положительный, опыт работы в этой сфере позволяет нашему предприятию выпускать на рынок продукцию, которая соответствует современным требованиям. При этом наши цены по праву можно назвать самыми лучшими!

Продажа бруса постоянным Клиентам осуществляется с учетом приятных скидок!
Звоните нам! Мы всегда рады помочь Клиентам с выбором нашего товара!

сайт создан компанией