Пиломатериалы из СОСНЫ

 






 

 

 

 

Брус, доска (Киев)

Брус доска КиевС древних времен люди строили деревянные дома. Сегодня в этих целях применяется чаще всего брус, доска (Киев). Брус является пиломатериалом, который изготавливается в основном из различных бревен или клееных досок. Используется он не только в строительной промышленности, но и как материал для производства мебели, транспортировочной тары и других деревянных изделий. Перед применением брус, доска (Киев) проходит ряд подготовительных процедур, которые включают его обработку антисептическими, огнеупорными средствами и средствами, защищающих его от возникновения грибка и различной вредной плесени.

В строительной сфере брус, доска (Киев) востребованный благодаря таким свойствам как воздухопроницаемость, теплоемкость, сравнительно низкая стоимость и долговечность. Кроме этого, этот стройматериал имеет, на удивление, маленький вес. Поэтому если Вы выбираете его для строительства дома, Вы сможете избежать больших расходов, которые необходимые для мощного глубокого фундамента. К тому же внешне деревянный дом выглядит красиво, естественно, а внутри его всегда будет находиться приятный аромат лесной природы.

Брус, доска (Киев) сегодня изготовляется по разным технологиям. Соответственно различают разные его виды, наиболее популярные из которых профилированный брус, оцилиндрованный и клееный. Оцилиндрованный брус отличается круглым сечением. Постройка домов с его применением осуществляется в определенном порядке. Клееный брус изготавливается способом склеивания между собою заранее высушенных и обработанных отдельных досок. Профилированный брус, доска (Киев) отличается наличием пазов и шипов, которые способствует плотному и надежному его прилеганию.

Вам нужен брус, доска (Киев)? Купить его можно в частном предприятии «ВВБ»!

 

сайт создан компанией